Update Status Facebook Gokil | Penembak Jitu Network

Update Status Facebook Gokil


Advertisement

Update Status Facebook Gokil Terbaru – Contoh Status FB Kocak – hobi membaca kadang banyak disukai banyak orang, beraneka ragam bacaannya, ada yang baca komik, baca novel ada juga yang baca cerita lucu, kali ini mungkin kami akan memberikan sebuah status untuk jejaring sosial yang sekarang ini sangat populer sekali.

Pada artikel sebelumnya kami telah membahas tentanmg status fb lucu, kali ini mungkin yang lebih asyik lagi karena status facebook kocak yang akan kami berikan kepada anda. seperti biasa kami akan mencarinya lewat bantuan google dan akan kami share di sini, silahkan di simak di bawah ini :

makan kolak d bln puasa….
cinta d tolak gw kgk terima….
29 jan 2012
minggu yg apess

“Saat Gue mandi diintip orang buta, trus dia cerita ke orang tuli, trus orang tuli cerita ke orang bisu. Orang bisu trus teriak-teriak :
“ADA ORANG GILA BACA TULISAN INI” !!”

Gawat Kawan… malaikat tau kalau ada satu setan yang kabur dari neraka… dan sekarang lagi menjadi buronan. Tapi kamu tenang aja. Aku gak akan ngasih tau kalau kamu ada disitu… tenang tenang tenang! okey..!

Oh Abhista anakku…tadi PAGI bapak ngga’ bisa makan karena merindukan kamu, SIANGnya juga ngga’ makan karena memikirkan kamu, dan MALAM ini bapak ngga’ bisa tidur karena KELAPARAAANNN………modar cah ngeleh tenan iki! xixixixixi

Di atas adalah beberapa contoh status facebook kocak terbaru yang bisa kami berikan kepada anda, selalu kunjungi blog ini untuk mendapatkan hal-hal terbaru yang akan kami update setiap hari.

     

One Comment to “Update Status Facebook Gokil”

  1. Comments are closed.

Categories