Update Status Facebook Lucu | Penembak Jitu Network

Update Status Facebook Lucu


Advertisement

Update Status Facebook Lucu – Status FB Lucu Kocak dan Gokil – selama ini jejaring sosial memang selalu memberikan nuansa yang beda untuk berinternet, semua terasa asyik dan menyenangkan tidak membuat orang jenuh, apalagi dengan adanya beberapa orang yang sangat sering melakukan update fb untuk memancing teman berkomentar.

Sekarang ini kami selalu memberikan informasi yang kami anggap penting agar bisa membantu anda para pengguna internet di indonesia, karena kami selalu menyajikan apa yang anda butuhkan, semua terasa nikmat jika kami memberikan apa yang anda butuhkan, langsung saja silahkan di baca di bawah ini contoh update statsu fb lucu yang contohnya kami temukan di google :

Di suatu desa, udin seorang anak yg masih SD,
pada saat itu udin baru saja pulang dari sekolah,
udin pulang melewati sebuah kali.. Pada saat udin melewati jembatan,
udin melihat seseorang yg tenggelam.& ternyata itu
GURU KELAS NYA!. Udin pun bingung,
dia gemetar ingin teriak tapi tIdk bisa.
Lalu dia berusaha sekuat tenaga, dan berkata :
HOREEEE BESOOOK LIBURRR!!!

ada 3 anak, sebut saja adul budi dan bedu. Mereka saling menyombongkan kekuatan bpk mereka masing-masing
adul : bpk, aku bisa ngangkat benda seberat 50 kilo.
Budi : ah masih kalah dgn bpk aku. Ia bisa ngangkat lebih dari 100 kilo. bapak aq kan atlet angkat beban.
Bedu : ah gitu aja, masih gk ada apa-apanya di bandingin bpk aq. Bpk aq nih bisa ngeberhenti’in 5 bis yg sedang melaju dgn satu tangan.
Adul & budi : busyet emang bpk mu kerja apa ?
Bedu : POLANTAS !
Adul & budi : ?????????

Pada saat tahun baru,seorang cucu yang sayang dan perhatian sama neneknya berkunjung menemuinya.
Cucu :”Nek , apa kabar ??”
Nenek :”Baik ,cu….. Kamu bawa oleh2 apa??”
Cucu :”Ini nek ,aku bawa kalender tahun ini”
Nenek :”Aduuh ,cu ,kamu kok baik amat…enggak usah repot2 cu, wong kalender tahun kemaren juga masih bagus kok”
Cucu :?????

Di atas sudah kami berikan contoh status facebook lucu dimana contohnya kami dapatkan juga lewat bantuan dari google, nantinya jika kami menemukan yang terbaru akan kami share di sini juga, terima kasih telah berkunjung.

     

No Comment to “Update Status Facebook Lucu”

  1. Comments are closed.

Categories